kalo telor kecap biasa nya di masak yg lama... di rebus dengan api kecil berjam jam.. atau ada juga yang dimasak dengan kulit bawang saffron itu dari putik sari bunga saffron.. ini tanaman asli middle east.. berguna buat pewarna. Warna yg dihasilkan itu kuning seperti kunyit. Kalo kita ada nasi...
i just had corn chowder, stuffed turkey breast, and sacher chocolate tart di Social House ...\n\nfull.....\n\nu have to try the sacher chocolate tart... \nmine made special. using all the way valrhona :D
guys, this is kaskus restaurant review\nso please, yg ditulis yah pengalaman pribadi kalian\nbukan copy paste dari site lain, or forum lain
ini kamus bumbu\nkhusus buat translate bumbu2\nbukan tanya resep atau apa\nkalo mau sana buat thread baru di main forum
duh gak tau deh\nhachi hachi dimana?\nchef ama pelayan nya bersin2 trus yah selama service?\nlols\n\nblum menjelajahi tempat terlalu banyak om\nsaya baru di ibukota ini