- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Yakjuj dan Makjuj Sudah Keluar, Kiamat Semakin Dekat, UAS: Bercampur dengan Manusia


TS
mtclimbing7
Yakjuj dan Makjuj Sudah Keluar, Kiamat Semakin Dekat, UAS: Bercampur dengan Manusia
Quote:

PORTAL SULUT - Yakjuj dan Makjuj ternyata sudah keluar sejak lama, itu menjadi bukti kiamat semakin dekat kata Ustadz Abdul Somad.
Kata Ustadz Abdul Somad, Yakjuj dan Makjuj sebenarnya sudah lama keluar dan bercampur dengan manusia.
Keluarnya Yakjuj dan Makjuj merupakan tanda nyata kiamat akan segera terjadi. Ustadz Abdul Somad menjelaskan hal tersebut.
Yang paling mengerikan, Yakjuj dan Makjuj kata Ustadz Abdul Somad telah bercampur dengan umat manusia tapi tidak disadari.
Ustadz Abdul Somad juga mengatakan jika tragedi berdarah yang terjadi di masa lampau, merupakan ulah Yakjuj dan Makjuj.
Keluarnya Yakjuj dan Makjuj ini pun dipaparkan jelas oleh Ustadz Abdul Somad.
Baca Juga: Jangan Bersedih Jika Putus dengan Pasangan, Ustadz Adi Hidayat: Bukan Berarti Dunia Hilang, Ini Solusinya
Masih menjadi tanda tanya besar bagaimana bisa Yakjuj dan Makjuj keluar padahal mereka dikurung di balik tembok besar yang sampai kini tidak diketahui letaknya.
Berikut penjelasan Ustadz Abdul Somad tentang Yakjuj dan Makjuj yang telah keluar sejak lama dan bercampur dengan manusia.
Yakjuj dan Makjuj berhasil ‘melepaskan’ diri dari kurungan tembok buatan Zulkarnain kata Ustadz Abdul Somad.
Ustadz Abdul Somad menyebut jika lokasi tembok tersebut berada di China, kini bernama tembok besar China.
“Dinding yang mengisolasi Yakjuj dan Makjuj itu adalah tembok besar China,” ungkapnya, dilansir Portalsulut.com dari dari kanal YouTube Tetesan Ilmu, pada Minggu, 10 April 2022.
Salah satu bangsa yang diduga merupakan Yakjuj dan Makjuj.
Mereka inilah yang disebut suku Mongolia kata Ustadz Abdul Somad.
“Orang-orang Mongol itu Yakjuj dan Makjuj,” ujar Ustadz Abdul Somad.
Mongolia sendiri merupakan sebuah kawasan yang berada di kawasan Asia Timur.
Negara tersebut berbatasan langsung dengan Rusia di sebelah utara, dan Tiongkok di bagian selatan.
Kondisi geografis ini cocok dengan penjelasan Ustadz Abdul Somad yang menyinggung tembok besar China sebagai dinding Yakjuj dan Makjuj.
Alasan ini pula yang menjadikan sebagian peneliti, cenderung percaya pada teori bangsa Mongolia sebagai Yakjuj dan Makjuj.
Bangsa Mongolia dikenal kerap melahirkan orang-orang yang sangat tangguh, kejam, dan bengis.
Sebut saja Genghis Khan serta Hulagu Khan yang begitu disegani, sekaligus ditakuti sebagai pemimpin kekasisaran Mongol.
Pasalnya mereka terkenal amat kejam, dan suka membantai orang-orang tanpa ampun.
Menurut UAS, mereka itulah orang-orang Yakjuj dan Makjuj yang kerap membuat kerusakan di muka bumi.
“Genghis Khan, Hulagu Khan itulah Yakjuj dan Makjuj,” terangnya.
Salah satu bukti yang menunjukkan kerusakan yang dibuat orang-orang Mongol tersebut, adalah pembantaian yang terjadi di Bagdad, Irak.
“Mereka menghancurkan dinasti Abbasiyah di Irak,” ungkapnya.
Namun ini pendapat ini hanya satu dari sekian banyak pendapat mengenai Yakjuj dan Makjuj.
Karena sebagian pihak menyangka bahwa Yakjuj dan Makjuj adalah orang-orang Yahudi Askenazi, wallahualam.
Itulah Penjelasan Ustadz Abdul Somad tentang Yakjuj dan Makjuj telah keluar dan merupakan tanda kiamat kian dekat.***
https://portalsulut.pikiran-rakyat.c...manusia?page=4
Diubah oleh mtclimbing7 11-04-2022 03:43






viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
10
4.7K
Kutip
164
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan