- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Toyota Keluarkan Film Series Berjudul Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode


TS
inginkaya2
Toyota Keluarkan Film Series Berjudul Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode



Kali ini Toyota benar-benar membuat baper para pecinta mini series lewat Toyota Film Series – Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode. Lalu apa hubungannya mini movie ini dengan Toyota? Untuk diketahui, Toyota adalah salah satu brand mobil yang selalu ingin menjualkan produknya dengan tipe soft selling, dimana bisa kita lihat 2 tahun terakhir ini mereka selalu membuat shortfilm yang cukup populer dan dapat dinikmati oleh masyarakat, utamanya kawula muda.
Terhitung Film Series seperti series Ben & Jody dari Filosofi Kopi, lalu cerita Toyota yang disutradarai oleh Joko Anwar berjudul Jalanin Aja hingga Series film yang terbaru berjudul “Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode.

Di series kali ini, menceritakan pasangan yang sudah 8 tahun berpacaran dan beberapa hariakan menikah, tetapi sang laki-laki yang bernama Satrio (di perankan oleh Dyon Wiyoko) ingin memutuskan hubungan mereka dikarenakan tidak cinta lagi sejak awal mulai mereka menjalin hubungan. Bayangkan, hubungan yang mereka bangun sejak 8 tahun ini baru diungkapakan Satrio di saat mereka sedang mempersiapkan pernikahan mereka.
Setelah beradu argumen dan Satrio ingin menyatakan juga ke orang tua Ayu ( Sheila Dara Aisha ) bahwa mereka telah menyudahi hubungannya. Satrio ingin mengungkapkan juga kepada Ayah si Ayu untuk tidak menikah, tapi sebelum ingin mengungkapkannya, ayah Ayu mendahului percakapan dan mempunyai harapan besar agar mereka melanjutkan ke jenjang pernikahan. Satrio pun menahan keinginannya, dan tak tega karena melihat ayah Ayu yang sedang sakit.
Dari situ terjadilah sebuah kejadian unik yang membuat kita bertanya-tanya. Dimana mereka bisa berkomunikasi lewat telepati atau kerennya mereka bisa berbicara dari hati ke hati.
Lalu bagaimana kelanjutannya? Karena di tengah rumitnya situasi mereka, datang seseorang yang mengulik cerita masa lalu Ayu dan Satrio. Apakah harapan Ayah Ayu menjadi kenyataan? Apakah berkomunikasi secara telepati dapat memudahkan mereka memilih, atau justru sebaliknya? Langsung saja tonton seriesnya di Channel Youtube Toyota Indonesia.
Series ini sudah berjalan di episode yang ke-3. Cerita ini menurut saya sangat fresh untuk dibawakan dimana diambil dari segi series yang berdurasi tidak lebih dari 10 menit, serta editing dan pengambilan gambar yang selalu membohongi mata penonton dapat kita lihat dengan sangat asik. Dasar yang dibawa dari cerita ini sebenarnya tidaklah ada sosialisasi yang baik dalam hubungan pasangan.

Disutradarai oleh Yandy Laurens yang telah sukses membawakan short film dan film series seperti “Sore” dan “Indonesia Rumahku”, serta film dokumenter Axelerate Documentary.
Sudahkah ada yang nonton Toyota Film Series ini?




Diubah oleh inginkaya2 03-09-2018 11:33
0
6.2K
4


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan