Kaskus

Tech

airconditionAvatar border
TS
aircondition
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 3
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 3

Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 3


Thread ini merupakan kelanjutan dari thread sebelumnya yang berjudul HOME of AIR CONDITION (AC)yang telah melewati 11 parts.

Thread ini dibuat untuk menggabungkan pembahasan seputar penyejuk dan penghangat udara (AC), kipas angin, dan berbagai hal seputar tata udara. Atau lebih dikenal dengan istilah HVAC (heating, ventilating, and air conditioning).


Quote:


Quote:



General Rules:
Quote:


Disclaimer:
Quote:



Kaskuser dapat bertanya dan berkonsultasi khususnya mengenai AC rumahan (residental air conditioner). Untuk memudahkan mencari jawaban, mohon mencantumkan hal berikut saat bertanya:

Spoiler for Format Pertanyaan:


Dan sebelum bertanya, Kaskuser juga dapat membaca terlebih dahulu pengalaman langsung agan-agan yang telah membagikan pengalamannya terhadap AC yang digunakan di:

Kumpulan REVIEW AC (AIR CONDITIONER): Yang Mau Cari AC, Wajib Baca!

Quote:
alfandigayo0993
provocator.3301
vinkyyete
vinkyyete dan 12 lainnya memberi reputasi
13
47K
10K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
Andi1089Avatar border
Andi1089
#407
Ada yg udah pernah pakai Midea MSIAF-09CRDN2X, kok kyknya ini seri tertingginya tpi harga dibawah rata rata, klaim BTU nya juga 14k di 1.1kW... after salesnya gercep ga ya

Rencana nyari 2 unit, masih galau mau tambah pakai Gree F1s atau coba merk lain.
0
Tutup