brina313Avatar border
TS
brina313
Brina Food Gallery


Hallo Guys!

Lama tak jumpa dalam tulisan, rasanya cemas dan banyak rindunya juga! Ya, sejak disibukkan dengan dunia nyata, sehingga lupa dengan dunia maya yang sempat membuat aku merasa sangat berarti juga (entahlah ya).

Haaii, Agan dan Sista apa kabar? Semoga sehat selalu yaa (apaan sih basa-basi banget!). Kali ini Brina hadir kembali di Kaskus namun dengan kisah yang berbeda. Brina ada ide untuk mengoleksi hasil masakan dengan tangan Brina di Thread ini. Jika pun berkenan, boleh mampir yaa!

Jangan lupa untuk selalu meninggalkan cendol, rate dan komentarnya :kuyapproved

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

Sekarang aku jadi hobi memasak. Memasak asal enak untuk diri sendiri sudah bersyukur banget! Kalau masak untuk orang lain mungkin beda lagi. Aku belum sepercaya diri itu, haha.

Jadi nantinya di Thread ini akan banyak gambar makanan. Hanya sebagai bentuk dari mengapresiasi diri bahwa aku pernah masak seenak ini gitu. Bangga banget bisa memasak sesuatu yang kadang dalam pikiranku gak mungkin aku berhasil melakukannya. Tapi saat aku berhasil melakukannya. Rasanya puas banget!

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

MARI KITA SPILLemoticon-Genitemoticon-Genit

Spoiler for PISANG COKELAT KEJU:
Dalam bayangan itu sudah pasti ini bakalan enak, karena setiap kali aku masak sesuatu sesuai hayalan aku sendiri, gak pernah gagal. Namun kali ini itu semua terpatahkan.

Pisangnya keset seperti masih mentah. Aku juga gak tau kenapa, bener-bener keset. Padahal sudah dicoba dulu rasanya waktu masih di tukang pisang. Karena memang penasaran dengan rasanya. Tapi saat di rumah kok jadi beda?

{thread_title}


Cara yang kupakai bahkan hampir sama seperti mamang tukang pisang keju langgananku. Ataukah mungkin karena beda menteganya? Beda jenis pisangnya? Atau memang karna salah cara pembuatannya? Sampai saat ini aku belum juga menemukan jawabannya.

Untuk Agan dan Sista mungkin bisa share pengalamannya dalam mengolah pisang menjadi pisang keju yang enak dan nikmat dinikmati ketika hujan sedang deras-derasnya.

Sudah ditambah dengan susu kental manis, ditambah gula lagi agak banyak, ditambah toping keju yang enaknya luar biasa. Tapi tetap saja rasanya keset. Alhasil pisangnya dibuamg yagesya. Memang tidak baik untuk dimakan. Lumayanlah bisa ngalemetan susu jeung kejuna sakitu ge!

Ya udah yagesya cukup sampai disini dulu. Jangan lupa cendol, rate, komentar dan share jika dirasa kalian mendapatkan manfaat dari thread ini. Terimakasih banyak.


emoticon-floweremoticon-Kaskus Loversemoticon-flower

Pict : Dokumen Pribadi


gembelngeheAvatar border
cheria021Avatar border
dmeatshopAvatar border
dmeatshop dan 2 lainnya memberi reputasi
3
3.4K
15
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan