Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

dailysiaAvatar border
TS
dailysia
Meleleh, 5 Makanan Ringan yang Berbahan Dasar Keju
Bahan yang paling cocok dihidangkan untuk makanan manis atau gurih adalah keju. Bahan satu ini juga banyak macamnya sehingga gak heran jika sering disandingkan dengan berbagai jenis hidangan.

Selain itu, keju juga tinggi protein sehingga hidangan tak hanya enak tapi juga bergizi.

Banyak sekali variasi yang bisa ditemukan dengan campuran keju. Namun tak ada salahnya membuat hidangan keju sendiri untuk keluarga dan diri sendiri.

Selain murah, bisa menambahkan berapa banyak keju yang diiinginkan apalagi jika ada yang tertarik membelinya. Bisa jadi ide kuliner tersendiri nih.

Untuk itu, gak ada salahnya mencoba beberapa resep hidangan dengan bahan keju. Campuran keju yang banyak membuat keju meleleh sehingga terlihat menggiurkan.

1. Mozarella memang selalu menjadi primadona. Jika suka makanan Italia, coba masak pasta hingga al dente campur dengan saus dan tomat

2. Kue ini terbuat dari luaran kulit pangsit atau puff pastry. Dalamnya dimasukkan keju kotak lalau digoreng, saat dipotek meleleh banget

3. Berbentuk bulat dengan isian yang bisa meledak di mulut. Siapa yang bisa menolak dengan kehadiran keju bom ini?

4. Tak hanya cokelat yang bisa dibuat fondue, dengan campuran bawang putih, pala, maizena, merica, cocol apapun tetap enak

5. Gak ada salahnya mencoba panekuk kentang yang dioven dalam loyang, campuran bawang bombay, krim kental membuat hidangan jadi lebih nikmat








SUMBER


0
532
1
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan