Duh sampai begitu ya saking sukanya Padahal dulunya ane kurang minat sama bola sepak. Lihat orang rame-rame nonton bola di warung mpe tengah malam, nganu sendiri
kalo dikukus langsung di dandang atau gimana? pake santan bisa juga tapi krenyesnya enakan pake kelapa parut Di dandang, Mak. Pake santan kental. Kalau pake kelapa parut namanya wajik, Mak.
beritanya terbesar Masjid wilayah Sumatera dan Kepri... setelah pandemi monggo terbang dimari sis...:travel Siip, keknya cuma kesampaian di alam halu doang deh.
Wah, bikin ngiler. Ane belum pernah nyobain yang begini. di sini beras ketannya langsung dikukus setelah dicuci tentunya. setelah mateng sempurna, disiram santan kental yang udah dikasih garam plus vanili. diaduk-aduk hingga merata pakai spatula atau centong nasi sampai berminyak. Udah siap disan...