kemaren saya nyemai basil,semingguan dah nongol kok om. Nah,klo kemangi,mending langsung tancepin dari kemangi yang biasa kita beli dipasar. Bisa numbuh kok.saya udah nyoba, sebelum ditancepin digundulin dulu daunnya tapi disisain bbrp calon tunas. Pilih batang yg dah keras tapi msh ijo,:2thumbup
beda kangkung yang cepet sama yang telat direpotting subuur, kayaknya minggu depan siap dipanen ^^ nyenengin diliatnya, pu'unnya gendut-gendut sori rada burem, motonya pas maghrib2, hehe..
tomatnya bikin mupeng, masih lamaa banget tomat saya ntar bisa berbuah, orang daunnya baru muncul sepasang,hehe.. btw, tomat beefsteak yang kemaren patah ternyata bisa bertahan hidup, :sun: semoga sampe ntar berbuah
wahhh..brarti saya orang keren dong ya, :siul:hahaha.. /kabuurr..sebelum ada yang nimpuk, :p / belum sembuuhh..baru minggu depan dicabutnya, T-T
Kalo nanam ini siapin rambatannya ya..pertumbuhannya cepat trus tahan banting jg, buat rambatan spt kanopi bagus spt nya.. ini bisa dimakan gak sih bijinya? abisnya segede gaban gitu, :D
udah mulai numbuh daun sejatinya ya itu? tomat ceri punya saya 2 minggu lebih baru muncul daun sejatinya..
mbak YG ini virus yang bikin trit ini jadi semi kuliner, :) pas banget saya hobinya berkebun dan ngerusak resep, ;) hehe..