apapun makanan nya jadi tai juga ujung nya :ngakak Ish ya iyalah Gan. Seenggaknya bisa merasakan kenikmatan makanan
sandygituloh nyari di pinggir sungai kalo akar pandan duri. Kalo akar kelapa hijau ya minta tetangga. Itu pun kalo dibolehin :D Maksudnya rasa jamunya. Ya hambar. Jadi kuberi gula sama garam biar seger dan enak. Kdg sebagian orang nggak suka jamu, dikira jamu itu rasanya pait semua
Coba pencet perut belalang nya pasti keluar cacing parasit dari duburnya. Huek Kebanyakan di belalang kayu Gan. Makanya aku nggak suka. Jadi milih belalang padi aja, cuman ada kotorannya
1. Oseng Jamur Lumut 2. Bakwan Daun Singkong 3. Emplek Singkong Petai Simbukan 5. Sayur Lompong Nah, udah aku share resepnya Gan. Semua udah aku tulis di artikel masak. Jadi Agan bisa tau tips dan resepnya secara jelas. Selamat mencoba
Bener banget. Aku yg pemula pake deterjen bubuk malah pengen nangis. Jadi cuci lagi deh krn baju hitam pula kelihatan nempel detergenya nggak bisa ilang. Jadi sekarang pake yang cair
sandygituloh iya. Ada yg kurang, udah aku edit barusan. Kutambahin lagi akar pisang kepok. Paling susah dapetin bahannya itu akar pandan duri dan akar kelapa hijau. Itu paling bagus. Kata suami akar pandan duri itu menstabilkan kesuburan.
Kunyit, akar alang-alang, akar kelapa hijau, akar pandan duri, akar bayam duri yg batangnya merah, akar tapak liman, akar pisang kepok, akar pepaya bunga gantung, daun pepaya bunga gantung sekaligus bunganya juga, bawang putih biasa/bawang putih tunggal, gula batu, asam jawa, adas pulasari, daun...
mantap mantap nihh menunya layak dicoba :1thumbup https://s.kaskus.id/images/2023/10/09/10630788_20231009030912.png Siip Gan. Mantul pokoknya
Saya ngiler liat belalang goreng. Disini ga ada belalang. Yang banyak laler jd gimana dunk?:excited Jangan bilang lalernya mau digoreng. Jangan ya. Cari bahan yang lain aja:D