jadi inget waktu kuliah sering tuh makan di warteg ato di burjo. klo burjo sih biasanya waktu malem gt sih paling sering pesen nasi sarden sama indomie gak tau kenapa bikinan abang2 lebih enak dibanding bikin sendiri
ekapabettai betul emang gampang dipindahin. tp pengalaman klo nanem di tanah ladang tanah langsung gt awet basah airnya
masnukho seru ya gan, masakannya juga jadi enak karna bahannya seger semua .. bawaannya seneng klo waktu dipanen gt, kek puas aja udah nanem trus dirawat lama akhirnya menghasilkan jg wkwk. ibuk agan pake pestisida gak?
mine388 jujur ane suka dua2nya gan. es krim ane juga suka, apalagi beli gelato gitu dua rasa yg manis sama yg asem jadi kek pas aja perpaduannya. smoothies enak jg lebih encer ya, topping buahnya fav sih.. tp bukan utk yg laper sih
ahlifosil selera gan, ada yg suka dibungkus pake daun ato alumunium foil baru dibakar. ada jg yg langsung di bumbu, pake saus tiram sih mantul sih wkwk, klo ane prefer yg langsung dibumbuin gan. kuahnya bisa disesepin wkwk
dhinyzfrn ih iya bener, pernah juga gan. kan basreng ada yg dikasih bubuk cabe pedes gurih gitu kan? nah klo digigit kan langsung jatuh semua bubuknya, eh masuk iduuuung dong. mana sakit pula
Simen92 aelah ya maklum musim mereka beda gan wkwk. musim disini penghujan sama kemarau, kemarau panas bikin gerah.. penghujan juga sama mau hujan aja gerah jg gimana gak bau. klo eropa musim dingin mandi mah masuk angin ntar wkwk
Simen92 lucu sih, tapi bener loh gan asal bijinya gak ancur aja. soalnya yg sering ane buangin ke polybag sama di belakang rumah itu sambel tomat wkwk. klo sambel bawang ya alamat cabenya doang yg numbuh
ekapabettai wkwk bisa gitu ya, tapi emang sih ada yg kek gitu nanem apa aja mati. padahal nanemnya juga sama, cuma klo di polybag emang cepet kering sih gan tanahnya jd harus sering2 di siram
dadedarwanto iya emang bener gan. klo tahu walik tanpa isi jadi tuh yg bagian dalemnya itu warna putih tahunya dikeluarin baru dibalik jadi kulit tahu yg luar jd dalemnya. baru digoreng jadi crunchy banget soalnya kan jadi tipis juga
kaitokid94 ane pernah beli bakso kan, nah isiannya macem2 tuh. ada bakso halus, bakso urat, tahu isi bakso, pangsit goreng, pangsit rebus tengahnya isi bakso, sama satu lagi bakwan. jadi bakwannya tuh kek gorengan tepung aci yg garing dicampur wortel sama daun bawang.. enak srius
kaitokid94 niacinamide apaan tuh gan? iya setau ane whitelab juga produk lokal kok, ane kagak tau ya bagus white lab ato somethinc.. cuma klo liat beauty vlogger gt banyak yg suka eye cream somethinc, laneige sama yg laen ane lupa
kaitokid94 belom gan, namanya juga masih belajar.. dulu awal2 make jijab ane jug gitu tp sekarang paham wkwk. keknya klo make square enakan jg pake paris, trus kek katun gt ane lupa namanya, polycotton. pokoknya hindari dulu bahan corn skin, maxmara, silk deh soalnya licin harus make daleman
kaitokid94 dulu ane pernah sih sesekali make es batu buat releksin kulit wajah, enak sih enak jadi adem gt trus kenyal klo udah dipakein make up. tapi gitu setelah ane baca2 ane jadi males gan wkwk. mending maskeran biasa ajalah
dhinyzfrn masnukho nunggu berbuahnya lama gan. ane udah pernah nanem buah durian gan, lebih tepatnya bokap ane sih. baru beberapa tahun akhirnya pas ditinggal karna cuaca terlalu panas trus mati dah.
ben.cumberbatch iya bener, klo cream kan terlalu padat tuh karna nyerapnya lama makanya dianjurin gel tp kadang ada jg yg bikin lengket. cobain gan ada banyak laneige, hada labo, innisfree, kiehls, aloe vera punya natrep sm saem itu jg
kaitokid94 ada juga loh temen ane yg sengaja nyari kesibukan trus nanem hidroponik sampe dijual2in gitu gan. awalnya juga iseng nanemnya pake pipa gitu, akhirnya nagih trus bikin banyak sampe dijualin
ben.cumberbatch lah faktanya justru makin hemat make shower ya gan. ane kira kan keluar airnya kek mengguyur gt makanya ane pikir makin boros. maybe bisa hemat klo make mode yg lebih fokus kali ya.. tp ane mandi make gayung justru cepet dan gak asal guyur gt loh, klo make shower ane betah lama ga...