Anjay konsep dari mana tuh gan, analoginya terlalu jauh, sekarang sudah ada bakteri pengurai plastik tetapi biaya kulturnya cukup mahal jadi belom dipakai secara massal Terakhir ane baca beritanya... Lagi nyari cara buat memecahkan misteri cara pencernaan ulat tersebut bekerja.. Ane lupa ulat apa
ya gitu bre coba tanya aja tukang daging :D ini udah jd resep kearifan lokal :o Njir... :D Baru tau bre kalau bodrek jadi resep lokal :v.. Jangan-jangan nie tukang daging nya juga kerja jadi dokter kali bre... Kagak puyeng apa bre makan daging diresepin bodrek bre ...
Tadi barusan nyate daging sapi, dikasi nanas kok tambah protol alias gampang coplok gan. Gimana ini? Jadi mubazir dagingnya banyak yg jatuh di arang. Salahnya di mana ganbre? Pakai nanas nya kematengan atau Mateng ya gan?
Yups, memang ga seenak makanan yang digoreng. Tetapi bukan itu yang banyak di cari orang jepang. Tetapi rasa-rasa alaminya alam dengan kandungan nutrisi yang tinggi. Perlu pembiasaan, ane pun ga bakal nafsu makanya kalau belum terbiasa Rasanya gimana Thu? Beneran dah... Ane baru tau ini soalnya h
Semoga aja... Ulat yang bisa makan plastik.. Sistem pencernaan ulat tersebut bisa dipecahkan.. sehingga bisa bikin mesin pencerna plastik sehingga limbah plastik bisa berkurang juga...
Kalau ane biasanya cuman dicuci, terus diiris tipis-tipis baru disajikan dengan minyak cabe dan kecap asin. Jadi Beef Sashimi deh Langsung dimakan itu gan setelah dikasih minyak cabe sama kecap asin?